Lowercarb Nicecream - Varianten Schoko-Avocado-Nicecream / Mango-Hanf-Nicecream / Wassermelonen-Joghurt-Smoothiebowl – kohlenhydratreduziert, proteinreich, vegan und glutenfrei

2021-02-15 08:13:00 / Rezepte süß / Kommentare 0
Lowercarb Nicecream - Varianten Schoko-Avocado-Nicecream / Mango-Hanf-Nicecream / Wassermelonen-Joghurt-Smoothiebowl – kohlenhydratreduziert, proteinreich, vegan und glutenfrei - Lowercarb Nicecream - Varianten Schoko-Avocado-Nicecream / Mango-Hanf-Nicecream / Wassermelonen-Joghurt-Smoothiebowl – kohlenhydratreduziert, proteinreich, vegan und glutenfrei

Lowercarb Nicecream - Varianten Schoko-Avocado-Nicecream / Mango-Hanf-Nicecream / Wassermelonen-Joghurt-Smoothiebowl – kohlenhydratreduziert, proteinreich, vegan und glutenfrei

Schoko-Avocado-Nicecream:
 

  • 1/2 Banane, in Stücken gefroren
  • 1,5 Avocado, in Stücken gefroren
  • 30g Erdschwalbe veganer Proteinmix Vanille*
  • ca. 125ml Haferdrink*
  • 2 EL Kakaopulver
  • 2 EL Erythrit* (je nach Süße)
  • Zimt etc. nach Belieben



Mango-Hanf-Nicecream:

  • 100g Mango, in Stücken gefroren
  • 1,5 Avocado, in Stücken gefroren
  • 25g Hanfprotein*
  • ca. 125ml Kokosmilch
  • 2 EL Kakaopulver
  • 2 EL Erythrit* (je nach Süße)
  • 1EL Kokosmehl*
  • Zimt etc. nach Belieben

Wassermelonen-Joghurt-Smoothiebowl

  • 100g Wassermelone, in Stücken gefroren
  • 1,5 Avocado, in Stücken gefroren
  • 30g Erdschwalbe veganer Proteinmix Vanille*
  • ca. 50ml Haferdrink*
  • 100g Sojajoghurt
  • 2 EL Erythrit* (je nach Süße)
  • 1 EL Flohsamenschalen*
  • (Himbeer)Fruchtpulver für eine schönere Farbe


Zubereitung:

  1. Gefrorene Früchte im Foodprocessor zu einer Creme verarbeiten, dann nach und nach Haferdrink und trockene Zutaten zugeben.
  2. In Schüsseln füllen und nach Belieben toppen
  3. Den Varianten sind keine Grenzen gesetzt. Man kann super mit verschiedenen Früchten, Protein-und Fruchtpulver variieren oder z.B. noch Nussmus (Erdnuss) zugeben

* Die markierten Zutaten findet Ihr bei uns im shop (Marken Erdschwalbe und Zimmermann https://www.erdschwalbe.de)

Rezeptidee von Lena Emrich