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31.01.2019 08:23 | Kommentare 0
Zutaten für Mikrowellen-Fladenbrot - vegan, glutenfrei, lowcarb (für ein Fladenbrot, etwa Tellergröße): 20g Kartoffelfaser* 15g Lupinenmehl* 15g Kokosmehl* 1TL mehr ...
Zutaten für Zitronenkuchen mit Hanfprotein - vegan, glutenfrei, lowcarb, lowfat, highprotein (für eine kleine Form oder ca. 6-8 Muffins): 75g Kokosmehl* 30g Hanfprotein* 22g mehr ...
18.01.2019 09:09 | Kommentare 0
Rezept für Schoko-Creme - vegan, glutenfrei,  lowcarb Zutaten (ca. 4 Portionen): 400g Seidentofu 30g Sonnenblumenprotein* 20g Proteinmix Vanille* 20g Kakaopulver mehr ...
08.01.2019 11:56 | Kommentare 0
Erdschwalbe: Merle, wie bist Du zum Wellenreiten gekommen? Merle Wedekind: Ich war schon seit meiner Kindheit Wasser-afin und habe fast jede Wassersportart einmal ausprobiert. mehr ...
07.01.2019 11:03 | Kommentare 0
Pancakes - vegan, glutenfrei, lowcarb Zutaten : 25g Mandelprotein* 25g Buchweizenmehl 20g Proteinmix Vanille* 20g Kokosmehl* 1 gestr.TL Flohsamenschalen* 1/2 TL mehr ...
04.01.2019 10:39 | Kommentare 0
Mini-Grünkohl-Puffer - vegan, glutenfrei, lowcarb Zutaten : 2 EL Chiasamen, gemahlen 2 EL Leinmehl* 2 EL Apfelessig 5 EL warmes Wasser 60g Kürbisprotein* 60g mehr ...
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