Blog

27.02.2019 10:32 | Kommentare 0
Zutaten für Rezept für Protein-Cookie-Teig - vegan, glutenfrei, lowcarb (für eine kleine Schüssel): 150g Mandelmus (aus Mandelmehl*) 100g Kokosblütenzucker* 100ml mehr ...
Das Rezept für Low-carb-Schupfnudeln/Gnocchi - vegan, glutenfrei, sojafrei, lowcarb, lowfat ist super wandelbar - je nach Vorliebe kann man verschiedenes Wurzelgemüse verwenden (welches mehr ...
Zutaten für Rezept für exotische Protein-Overnight-"Noats" - vegan, glutenfrei, lowcarb, high protein (für 1 Person) 30g rote Linsen 50ml Mango-Maracuja-Saft 2EL mehr ...
Zutaten für Rezept für Schoko-Kirsch-Lava-Küchlein - vegan, glutenfrei, lowcarb, highprotein (für ca. 6-8 Stück) Für den Kern: 40g Mandelmus (aus Mandelmehl*) 40g mehr ...
Einträge gesamt: 4