Flammkuchen-/Pizzateig Glutenfrei 150g-Beutel Bio - EG-Öko-VO

Artikelnummer: 30584

Erdschwalbe Flammkuchen-/Pizzateig Glutenfrei - Reduzierter Kohlenhydratgehalt. 150g Backmischung - Bio - EG-Öko-VO

Kategorie: Backmischungen


3,99 €
26,60 € pro 1 kg

inkl. 7% USt., zzgl. Versand

ab St. Stückpreis
5 3,65 € 24,33 € pro kg
10 3,45 € 23,00 € pro kg
sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage

St.


Beschreibung

Erdschwalbe Flammkuchen-/Pizzateig Glutenfrei - Bio-Backmischung. Reduzierter Kohlenhydratgehalt - 96% weniger Kohlenhydrate (fertig gebacken) als ein herkömmlicher Pizzateig. Hoher Eiweissgehalt. Glutenfrei, Hefe-, Ei- und Laktosefrei.

Zutaten: Sojamehl*, Leinsamenmehl*, Erbsenprotein*, Backpulver (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Reinweinstein (24,7%) (Monokaliumtartrat), Backtriebmittel: Natron (Natriumhydrogencarbonat)), Flohsamenschalen*, Salz. *= aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft. Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Sesam und Mandeln enthalten.

Durchschnittl. Nährwerte pro 100g fertiger Teig: Energie 842kJ/202kcal, Fett 10,3g (davon gesätt. Fettsäuren 1,2g), Kohlenhydrate 2,3g (davon Zucker 1,7g), Ballaststoffe 12,3g, Eiweiß 19,8g, Salz 0,4g

Zubereitung: Backmischung mit 170 ml kaltem Wasser und 1 EL Öl in einer Schüssel mit Handrührgerät (Knethakenaufsatz) 2 Minuten kneten. Den Teig zu einer Kugel formen. Nun den Teig zwischen zwei Lagen Backpapier dünn auf Blechgröße ausrollen. Teigoberfläche mehrmals mit einer Gabel einstechen. Den ausgerollten Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und nach Belieben belegen. Bei 180 Grad im vorgeheizten Ofen, je nach Belag, ca. 15-25 Minuten knusprig backen.

Lagerung: Backmischung bitte kühl und trocken lagern.

Packungsinhalt - Nettogewicht: 150 g

Ergibt ca.: 1 Blech

Inhalt: 0,15 kg

Produkt Tags

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.