Gewinnspiel Fruchtaufstrich

16.02.2018 11:14

Liebe Mitspieler, Ihr habt Klasse mitgespielt und hier sind die Gewinner unseres Gewinnspiels: Cindy Siebert, Melli Barzi und Tanja Kirchner. Herzlichen Glückwunsch! Und Vielen Dank an alle die mitgemacht haben!

JETZT MITMACHEN!! Drei mal 3 Low-Carb-Fruchtaufstriche zu gewinnen. Quizfrage: Welche 3 Sorten Low-Carb-Fruchtaufstrich der Marke ZIMMERMANN gibt es im Erdschwalbe-shop (https://www.erdschwalbe.de/Brotaufstriche)? Schreibe den Betrag ins Kommentarfeld + LIKE unsere Facebookseite.

Teilnahmebedingungen:

  1. Die Teilnahme erfolgt indem Du unsere Seite likest + den Betrag ab dem der Erdschwalbe-shop (www.erschwalbe.de) innerhalb Deutschland versandkostenfrei versendet ins Kommentarfeld schreibst auf diesem Post: https://www.facebook.com/erdschwalbe/photos/a.163280667059809.68627.150068921714317/1596359190418609/?type=3&theater
  2. Es gibt 3 Gewinner. Zu gewinnen ist entweder ein Beutel Erdschwalbe Bio Hanfprotein oder einer von zwei 3-er Pack Erdschwalbe Flammkuchenteig.
  3. Das Gewinnspiel läuft vom 16.Februar 2018 bis 28.Februar 2018.
  4. Teilnahmeberechtigt sind alle volljährigen Personen mit Wohnsitz in Deutschland.
  5. Kommentare die gegen die Facebook Richtlinien, deutsches Recht oder das Copyright verstoßen werden entfernt.
  6. Die Gewinner werden nach Gewinnspielende ausgelost.
  7. Die Gewinner werden über die Facebook Kommentarfunktion des Facebook Posts informiert. Jeder Gewinner muss sich innerhalb von 7 Tagen per E-Mail an facebook@erdschwalbe.de mit seinen Adressdaten melden.
  8. Es werden alle Facebook Namen der Teilnehmer erfasst und zur Gewinnermittlung gespeichert. Alle Daten werden spätestens 30 Tage nach Ende des Gewinnspiels gelöscht, die Kommentare auf Facebook/Instagram bleiben allerdings bestehen und sind weiterhin öffentlich einsehbar. Adressdaten werden nur von den Gewinnern erfasst und nur zum Versand des Gewinnes genutzt.
  9. Das Gewinnspiel wird nicht von Facebook oder Instagram gesponsert oder unterstützt.

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu schreiben.