Bio Eiweiß-Brot Backmischung kohlenhydratreduziert glutenfrei 250g

Artikelnummer: 30348

Bio Eiweiß-Brot Glutenfrei - Reduzierter Kohlenhydratgehalt. Backmischung 250g-Beutel - EG-Öko-VO

Kategorie: Backmischungen


4,79 €
1,92 € pro 100 g

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

ab St. Stückpreis
5 4,55 € 18,20 € pro 1 kg
10 4,25 € 17,00 € pro 1 kg
20 3,99 € 15,96 € pro 1 kg
sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage

St.


Erdschwalbe Eiweiß-Brot Glutenfrei - Bio-Brotbackmischung. Reduzierter Kohlenhydratgehalt - 95% weniger Kohlenhydrate (fertig gebacken) als ein herkömmliches Brot. Hoher Eiweissgehalt. Glutenfrei, Hefe-, Ei- und Laktosefrei.

Zutaten: Sojamehl*, Leinsamenmehl*, Erbsenprotein*, Backpulver (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Reinweinstein (24,7%) (Monokaliumtartrat), Backtriebmittel: Natron (Natriumhydrogencarbonat)), Flohsamenschalen*, Salz, Koriander*.. *= aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft. Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Sesam und Mandeln enthalten.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g gebackenem Brot: Energie 750kJ/180kcal, Fett 7,7g (davon gesättigte Fettsäuren 1,0g), Kohlenhydrate 2,4g (davon Zucker 1,7), Ballaststoffe 12,4g, Eiweiß 20,0g, Salz 0,4g

Zubereitung: Backmischung mit 330 ml kaltem Wasser in einer Schüssel mit Hand-rührgerät (Knethakenaufsatz) 2 Minuten kneten. Den Teig mit angefeuchteten Händen zu einem Laib formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit einem Messer der Länge nach 5mm tief einschneiden und bei 200 °C im vorgeheizten Umluftherd ca. 60 Minuten backen. Alternativ können auch Brötchen gebacken werden. Einfach 5 bis 6 Brötchen aus dem Teig formen und kreuzweise einschneiden. Bei 200 °C für 35 Minuten backen.

Lagerung: Backmischung bitte kühl und trocken lagern.

Packungsinhalt - Nettogewicht: 250 g

Ergibt ca.: 500g Brot

Inhalt: 250,00 g

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.