Bio Kokoskuchen Backmischung kohlenhydratreduziert glutenfrei 220g

Artikelnummer: 30591

Bio Kokoskuchen Glutenfrei - Reduzierter Kohlenhydratgehalt - 78% Kokosanteil. 220g-Beutel Backmischung - EG-Öko-VO

Kategorie: Backmischungen


4,99 €
2,27 € pro 100 g

inkl. 7% USt., zzgl. Versand

ab St. Stückpreis
5 4,65 € 2,11 € pro 100 g
10 4,35 € 1,98 € pro 100 g
sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage

St.


Beschreibung

Erdschwalbe Kokoskuchen - feine variierbare Bio-Backmischung mit 78% Kokosanteil. Reduzierter Kohlenhydratgehalt - 86% weniger Kohlenhydrate (fertig gebacken) als herkömmliche Kokosmakronen. Erhöhter Eiweissgehalt.

Zutaten: Kokosnuss (Kokosraspeln, Kokosmehl entölt) (78%)*, Erbsenballaststoffpulver*, Backpulver (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Reinweinstein (24,7%) (Monokaliumtartrat), Backtriebmittel: Natron (Natriumhydrogencarbonat)), Flohsamenschalen*. *= aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft. Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Sesam und Soja enthalten.

100g Kuchen nach Anleitung gebacken enthält durchschnittlich: Energie 886kJ/213kcal, Fett 16,8g (davon gesättigte Fettsäuren 7,7g), Kohlenhydrate 6,5g (davon Zucker 5,8g), Ballaststoffe 9,5g, Eiweiß 6,0g, Salz <0,1g

Zubereitung:
Zusätzlich benötigt: 2 Eier, 500ml fettarme Milch, 60ml Öl, Süßungsmittel (z.B. Flüssig-Süßstoff) entspr. ca. 120g Zucker.
Zubereitung: Backmischung und alle weiteren Zutaten in eine Schüssel geben u. mit dem Rührgerät 2 Min. verrühren. Teig in gefettete 24cm Springform geben u. im vorgeheizten Ofen bei 170 Grad ca. 40 Min. backen. Bei Verwendung von Erdschwalbe Erythritol Zuckersatz bei 170 Grad ca. 55 Min. backen. In der Form 30 Min. abkühlen lassen, dann erst entnehmen.

Lagerung: Backmischung bitte kühl und trocken lagern.

Packungsinhalt - Nettogewicht: 220 g..

Inhalt: 220,00 g

Produkt Tags

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.