Bio Kokoskuchen Backmischung kohlenhydratreduziert 220g
Erdschwalbe Kokoskuchen - feine variierbare Bio-Backmischung mit 78% Kokosanteil. Reduzierter Kohlenhydratgehalt - 86% weniger Kohlenhydrate (fertig gebacken) als herkömmliche Kokosmakronen. Erhöhter Eiweissgehalt.
Zutaten: Kokosnuss (Kokosraspeln, Kokosmehl entölt) (78%)*, Haferfasern*, Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Reinweinstein (24,7%) (Monokaliumtartrat), Backtriebmittel: Natron (Natriumhydrogencarbonat)), Flohsamenschalen*. *= aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft. Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Mandeln, Sesam und Soja enthalten.
100g Kuchen nach Anleitung gebacken enthält durchschnittlich: Energie 901kJ/217kcal, Fett 17,2g (davon gesättigte Fettsäuren 7,8g), Kohlenhydrate 6,4g (davon Zucker 5,8g), Ballaststoffe 10,0g, Eiweiß 5,9g, Salz <0,1g
Zubereitung:
Zusätzlich benötigt: 2 Eier, 480ml fettarme Milch, 60ml Öl, Süßungsmittel (z.B. Flüssig-Süßstoff) entspr. ca. 120g Zucker.
Zubereitung: Backmischung und alle weiteren Zutaten in eine Schüssel geben u. mit dem Rührgerät 2 Min. verrühren. Teig in gefettete 24cm Springform geben u. im vorgeheizten Ofen bei 170 Grad ca. 40 Min. backen. Bei Verwendung von Erdschwalbe Erythritol Zuckersatz bei 170 Grad ca. 55 Min. backen. In der Form 30 Min. abkühlen lassen, dann erst entnehmen.
Lagerung: Backmischung bitte kühl und trocken lagern.
Packungsinhalt - Nettogewicht: 220 g.
Zutaten: Kokosnuss (Kokosraspeln, Kokosmehl entölt) (78%)*, Haferfasern*, Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Reinweinstein (24,7%) (Monokaliumtartrat), Backtriebmittel: Natron (Natriumhydrogencarbonat)), Flohsamenschalen*. *= aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft. Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Mandeln, Sesam und Soja enthalten.
100g Kuchen nach Anleitung gebacken enthält durchschnittlich: Energie 901kJ/217kcal, Fett 17,2g (davon gesättigte Fettsäuren 7,8g), Kohlenhydrate 6,4g (davon Zucker 5,8g), Ballaststoffe 10,0g, Eiweiß 5,9g, Salz <0,1g
Zubereitung:
Zusätzlich benötigt: 2 Eier, 480ml fettarme Milch, 60ml Öl, Süßungsmittel (z.B. Flüssig-Süßstoff) entspr. ca. 120g Zucker.
Zubereitung: Backmischung und alle weiteren Zutaten in eine Schüssel geben u. mit dem Rührgerät 2 Min. verrühren. Teig in gefettete 24cm Springform geben u. im vorgeheizten Ofen bei 170 Grad ca. 40 Min. backen. Bei Verwendung von Erdschwalbe Erythritol Zuckersatz bei 170 Grad ca. 55 Min. backen. In der Form 30 Min. abkühlen lassen, dann erst entnehmen.
Lagerung: Backmischung bitte kühl und trocken lagern.
Packungsinhalt - Nettogewicht: 220 g.
Inhalt: | 220,00 g |