Lowercarb Nicecream - Varianten Schoko-Avocado-Nicecream / Mango-Hanf-Nicecream / Wassermelonen-Joghurt-Smoothiebowl – kohlenhydratreduziert, proteinreich, vegan und glutenfrei
Schoko-Avocado-Nicecream:
- 1/2 Banane, in Stücken gefroren
- 1,5 Avocado, in Stücken gefroren
- 30g Erdschwalbe veganer Proteinmix Vanille*
- ca. 125ml Haferdrink*
- 2 EL Kakaopulver
- 2 EL Erythrit* (je nach Süße)
- Zimt etc. nach Belieben
Mango-Hanf-Nicecream:
- 100g Mango, in Stücken gefroren
- 1,5 Avocado, in Stücken gefroren
- 25g Hanfprotein*
- ca. 125ml Kokosmilch
- 2 EL Kakaopulver
- 2 EL Erythrit* (je nach Süße)
- 1EL Kokosmehl*
- Zimt etc. nach Belieben
Wassermelonen-Joghurt-Smoothiebowl
- 100g Wassermelone, in Stücken gefroren
- 1,5 Avocado, in Stücken gefroren
- 30g Erdschwalbe veganer Proteinmix Vanille*
- ca. 50ml Haferdrink*
- 100g Sojajoghurt
- 2 EL Erythrit* (je nach Süße)
- 1 EL Flohsamenschalen*
- (Himbeer)Fruchtpulver für eine schönere Farbe
Zubereitung:
- Gefrorene Früchte im Foodprocessor zu einer Creme verarbeiten, dann nach und nach Haferdrink und trockene Zutaten zugeben.
- In Schüsseln füllen und nach Belieben toppen
- Den Varianten sind keine Grenzen gesetzt. Man kann super mit verschiedenen Früchten, Protein-und Fruchtpulver variieren oder z.B. noch Nussmus (Erdnuss) zugeben
* Die markierten Zutaten findet Ihr bei uns im shop (Marken Erdschwalbe und Zimmermann https://www.erdschwalbe.de)
Rezeptidee von Lena Emrich