Pancakes - vegan, glutenfrei, lowcarb

07.01.2019 11:03

Pancakes - vegan, glutenfrei, lowcarb


Zutaten:

  • 25g Mandelprotein*
  • 25g Buchweizenmehl
  • 20g Proteinmix Vanille*
  • 20g Kokosmehl*
  • 1 gestr.TL Flohsamenschalen*
  • 1/2 TL Backpulver*
  • 250ml Kokosmilch
  • optional Toppings wie Sojajoghurt, Sirup oder Fruchtaufstrich*

* Die markierten Zutaten findet Ihr bei uns im shop (Marken Erdschwalbe und Zimmermann https://www.erdschwalbe.de)


Zubereitung:

  1. Trockene Zutaten vermischen.
  2. Mit dem Schneebesen mit den flüssigen Zutaten verrühren
  3. In einer beschichteten, eingeölten Pfanne kleine Pfannkuchen ausbacken.

Rezeptidee von Lena Emrich


Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu schreiben.