Pancakes - vegan, glutenfrei, lowcarb

2019-01-07 11:03:00 / Rezepte süß / Kommentare 0

Pancakes - vegan, glutenfrei, lowcarb


Zutaten:

  • 25g Mandelprotein*
  • 25g Buchweizenmehl
  • 20g Proteinmix Vanille*
  • 20g Kokosmehl*
  • 1 gestr.TL Flohsamenschalen*
  • 1/2 TL Backpulver*
  • 250ml Kokosmilch
  • optional Toppings wie Sojajoghurt, Sirup oder Fruchtaufstrich*

* Die markierten Zutaten findet Ihr bei uns im shop (Marken Erdschwalbe und Zimmermann https://www.erdschwalbe.de)


Zubereitung:

  1. Trockene Zutaten vermischen.
  2. Mit dem Schneebesen mit den flüssigen Zutaten verrühren
  3. In einer beschichteten, eingeölten Pfanne kleine Pfannkuchen ausbacken.

Rezeptidee von Lena Emrich