High-protein Porridge mit Erbsenprotein-Schnetzel - vegan, high protein, glutenfrei
Zutaten für eine Portion:
- 60g Erbsenprotein-Schnetzel*
- 1 EL Mandelmehl*
- 1 EL Haferfaser*
- 2 EL Erythrit*
- 300ml Mandelmilch (aus Mandelmehl)
- Gewürze nach Belieben (Zimt)
- 1 EL Flohsamenschalen*
- Toppings nach Belieben
* Die markierten Zutaten findet Ihr bei uns im shop (Marken Erdschwalbe und Zimmermann https://www.erdschwalbe.de)
Zubereitung:
- Alle Zutaten bis auf Flohsamenschalen und Toppings in einen keinen Topf geben, aufkochen lassen und ca. 5 min sanft köcheln lassen.
- Herd ausschalten, Flohsamenschalen unterrühren und nochmals ein paar Minuten ziehen lassen.
- In eine Schüssel geben und mit Lieblingstoppings servieren.
Rezeptidee von Lena Emrich