Rezept für high-protein Porridge mit Erbsenprotein-Schnetzel - vegan, high protein, glutenfrei

24.08.2020 11:35


Zutaten für eine Portion:

  • 60g Erbsenprotein-Schnetzel*
  • 1 EL Mandelmehl*
  • 1 EL Haferfaser*
  • 2 EL Erythrit*
  • 300ml Mandelmilch (aus Mandelmehl) 
  • Gewürze nach Belieben (Zimt) 
  • 1 EL Flohsamenschalen*
  • Toppings nach Belieben 

    * Die markierten Zutaten findet Ihr bei uns im shop (Marken Erdschwalbe und Zimmermann https://www.erdschwalbe.de)


Zubereitung:

  1. Alle Zutaten bis auf Flohsamenschalen und Toppings in einen keinen Topf geben, aufkochen lassen und ca. 5 min sanft köcheln lassen.
  2. Herd ausschalten, Flohsamenschalen unterrühren und nochmals ein paar Minuten ziehen lassen. 
  3. In eine Schüssel geben und mit Lieblingstoppings servieren.

Rezeptidee von Lena Emrich


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