Bio Schokoladenkuchen Backmischung kohlenhydratreduziert glutenfrei 160g

Artikelnummer: 30607

Bio Schokoladenkuchen Glutenfrei - Reduzierter Kohlenhydratgehalt. 160g Backmischung - EG-Öko-VO

Kategorie: Backmischungen


4,49 €
2,81 € pro 100 g

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

ab St. Stückpreis
5 4,19 € 26,19 € pro 1 kg
10 3,99 € 24,94 € pro 1 kg
sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage

St.


Erdschwalbe Schokoladenkuchen Glutenfrei - feine Bio-Backmischung. Reduzierter Kohlenhydratgehalt - 83% weniger Kohlenhydrate (fertig gebacken) als herkömmlicher Schokokuchen. Erhöhter Eiweissgehalt. Leicht und locker.

Zutaten: Kokosmehl entölt*, Kakaopulver (25%)*, Erbsenballaststoffpulver*, Backpulver (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Reinweinstein (24,7%) (Monokaliumtartrat), Backtriebmittel: Natron (Natriumhydrogencarbonat)), Flohsamenschalen*.*= aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft. Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Sesam und Soja enthalten.

100g Kuchen nach Anleitung gebacken enthält durchschnittlich: Energie 1058kJ/254kcal, Fett 18,4g (davon gesättigte Fettsäuren 10,0g), Kohlenhydrate 7,5g (davon Zucker 5,5g), Ballaststoffe 13,0g, Eiweiß 8,9g, Salz <0,1g

Zubereitung:
Zusätzlich benötigt: 3 Eier, 300ml fettarme Milch, 90ml Öl, Süßungsmittel (z.B. FlüssigSüßstoff) entspr. ca. 120g Zucker.
Zubereitung: Backmischung, Eier, Milch, Öl und Süßungsmittel in eine Schüssel geben u. mit dem Rührgerät 2 Min. verrühren. Teig in gut gefettete Kastenform geben u. im vorgeheizten Ofen bei 170 Grad ca. 40 Minuten backen. Bei Verwendung von Erdschwalbe Erythritol Zuckersatz als Süßungsmittel bei 170 Grad ca. 55 Minuten backen. In der Form 30 Min. abkühlen lassen, dann erst entnehmen.

Lagerung: Backmischung bitte kühl und trocken lagern.

Packungsinhalt - Nettogewicht: 160g.

Inhalt: 160,00 g

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.