Zitronenkuchen 160g Bio - EG-Öko-VO

Artikelnummer: 30966

Erdschwalbe Zitronenkuchen Reduzierter Kohlenhydratgehalt. 160g Backmischung - Bio - EG-Öko-VO

Kategorie: Backmischungen


4,99 €
31,19 € pro 1 kg

inkl. 7% USt., zzgl. Versand

ab St. Stückpreis
4 4,65 € 29,06 € pro kg
10 4,35 € 27,19 € pro kg
sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage

St.


Beschreibung

Erdschwalbe Zitronenkuchen - feine Bio-Backmischung. Reduzierter Kohlenhydratgehalt - 86% weniger Kohlenhydrate (fertig gebacken) als herkömmlicher Zitronenkuchen. Erhöhter Eiweissgehalt. Leicht und locker.

Zutaten: Kokosmehl entölt*, Lupinenmehl*, Erbsenballaststoffpulver*, Backpulver (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Reinweinstein (24,7%) (Monokaliumtartrat), Backtriebmittel: Natron (Natriumhydrogencarbonat)), Flohsamenschalen*, Zitronenöl* (1ml).*= aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft. Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Sesam, Mandeln und Soja enthalten.

100g Kuchen nach Anleitung gebacken enthält durchschnittlich: Energie 934kJ/224kcal, Fett 16,1g (davon gesättigte Fettsäuren 8,4g), Kohlenhydrate 6,9g (davon Zucker 5,9g), Ballaststoffe 10,5g, Eiweiß 9,2g, Salz <0,1g

Zubereitung:
Zusätzlich benötigt: 3 Eier, 400ml fettarme Milch, 90ml Öl, Süßungsmittel (z.B. FlüssigSüßstoff) entspr. ca. 120g Zucker.
Zubereitung: Backmischung, Eier, Milch, Öl und Süßungsmittel in eine Schüssel geben u. mit dem Rührgerät 2 Min. verrühren. Teig in gut gefettete Kastenform geben u. im vorgeheizten Ofen bei 170 Grad ca. 40 Minuten backen. Bei Verwendung von Erdschwalbe Erythritol Zuckersatz als Süßungsmittel bei 170 Grad ca. 55 Minuten backen. In der Form 30 Min. abkühlen lassen, dann erst entnehmen.

Lagerung: Backmischung bitte kühl und trocken lagern.

Packungsinhalt - Nettogewicht: 160g.

Inhalt: 0,16 kg

Produkt Tags

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.


Kunden kauften dazu folgende Produkte