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Rezepte deftig


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19.10.2020 12:14 | Kommentare 0
Zutaten (3-4 Portionen) 750g Kürbisfruchtfleisch, gewürfelt (am besten Hokkaido oder Butternut) 1 Zwiebel, gewürfelt ein kleines Stück Ingwer, fein gehackt 1 EL Bratöl mehr ...
Zutaten (3-4 Portionen) 75g Sojagranulat* 2 Stangen Lauch, fein geschnitten 1 Zwiebel, eine Zehe Knoblauch, gehackt 500ml Gemüsebrühe 2 EL Olivenöl 50g mehr ...
21.09.2020 13:21 | Kommentare 0
Zutaten für 3 Portionen: je 40g Erbsenprotein-Schnetzel* und Sojagranulat* 3 Gemüsepaprika 1 Zwiebel, gehackt 1-2 Tomaten, in Stücken heiße Gemüsebrühe Öl zum mehr ...
Zutaten Für zwei Personen (zwei Schüsseln): 15g Proteinmix Vanille* 15g Mandelmehl* 25g Kartoffelfaser* 25g Mandelprotein (für die Schoko-Version die Hälfte mit mehr ...
Zutaten für ca. 4-5 Frikadellen : 100g Erbsenprotein-Schnetzel 1 Zwiebel, gehackt 1 Knoblauchzehe, gehackt 1 Lorbeerblatt 3-4 EL Olivenöl 1 TL Majoran 1 EL mehr ...
Rezept für veganen "Fisch" mit Erbsenprotein-Schnetzel – proteinreich, vegan, kohlenhydratreduziert, glutenfrei Zutaten: 40g Erbsenprotein-Schnetzel* 50g gelbe Schälerbsen mehr ...
01.06.2020 12:31 | Kommentare 0
Tortilla-Lasagne - vegan, lowcarb, glutenfrei Zutaten Tortilla-Lasagneplatten: 100g Sojaprotein* 50g Kartoffelfaser* 30g Mandelmehl* 2 TL Flohsamenschalen* 1 mehr ...
27.04.2020 08:31 | Kommentare 0
Rezept für Frikadellen - vegan, lowcarb, glutenfrei Zutaten für ca. 4 Frikadellen : 100g Sojagranulat* Heiße Gemüsebrühe 2 Zwiebeln, sehr fein gehakt 2 Zehen mehr ...
Das Rezept für Low-carb-Schupfnudeln/Gnocchi - vegan, glutenfrei, sojafrei, lowcarb, lowfat ist super wandelbar - je nach Vorliebe kann man verschiedenes Wurzelgemüse verwenden (welches mehr ...
31.01.2019 08:23 | Kommentare 0
Zutaten für Mikrowellen-Fladenbrot - vegan, glutenfrei, lowcarb (für ein Fladenbrot, etwa Tellergröße): 20g Kartoffelfaser* 15g Lupinenmehl* 15g Kokosmehl* 1TL mehr ...