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Rezepte deftig
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Zutaten (3-4 Portionen)
750g Kürbisfruchtfleisch, gewürfelt (am besten Hokkaido oder Butternut)
1 Zwiebel, gewürfelt
ein kleines Stück Ingwer, fein gehackt
1 EL Bratöl
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Zutaten (3-4 Portionen)
75g Sojagranulat*
2 Stangen Lauch, fein geschnitten
1 Zwiebel, eine Zehe Knoblauch, gehackt
500ml Gemüsebrühe
2 EL Olivenöl
50g
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Zutaten für 3 Portionen:
je 40g Erbsenprotein-Schnetzel* und Sojagranulat*
3 Gemüsepaprika
1 Zwiebel, gehackt
1-2 Tomaten, in Stücken
heiße Gemüsebrühe
Öl zum
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Zutaten Für zwei Personen (zwei Schüsseln):
15g Proteinmix Vanille*
15g Mandelmehl*
25g Kartoffelfaser*
25g Mandelprotein (für die Schoko-Version die Hälfte mit
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Zutaten für ca. 4-5 Frikadellen :
100g Erbsenprotein-Schnetzel
1 Zwiebel, gehackt
1 Knoblauchzehe, gehackt
1 Lorbeerblatt
3-4 EL Olivenöl
1 TL Majoran
1 EL
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Rezept für veganen "Fisch" mit Erbsenprotein-Schnetzel – proteinreich, vegan, kohlenhydratreduziert, glutenfrei
Zutaten:
40g Erbsenprotein-Schnetzel*
50g gelbe Schälerbsen
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Tortilla-Lasagne - vegan, lowcarb, glutenfrei
Zutaten Tortilla-Lasagneplatten:
100g Sojaprotein*
50g Kartoffelfaser*
30g Mandelmehl*
2 TL Flohsamenschalen*
1
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Rezept für Frikadellen - vegan, lowcarb, glutenfrei
Zutaten für ca. 4 Frikadellen :
100g Sojagranulat*
Heiße Gemüsebrühe
2 Zwiebeln, sehr fein gehakt
2 Zehen
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Das Rezept für Low-carb-Schupfnudeln/Gnocchi - vegan, glutenfrei, sojafrei, lowcarb, lowfat ist super wandelbar - je nach Vorliebe kann man verschiedenes Wurzelgemüse verwenden (welches
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Zutaten für Mikrowellen-Fladenbrot - vegan, glutenfrei, lowcarb (für ein Fladenbrot, etwa Tellergröße):
20g Kartoffelfaser*
15g Lupinenmehl*
15g Kokosmehl*
1TL
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