Protein-Balls mit Crunch – kohlenhydratreduziert, proteinreich, vegan und glutenfrei

15.02.2021 10:23

Protein-Balls mit Crunch – kohlenhydratreduziert, proteinreich, vegan und glutenfrei

Zutaten für 2 Varianten Schoko und hell:
 

  • 50g Erdschwalbe veganer Proteinmix Vanille*
  • 50g Erythrit*, zu Puder gemahlen
  • hell: 50g Mandelmehl*
  • dunkel: 50g gemahlene Haselnüsse*
  • hell: 35g Kokosmehl*
  • dunkel: 35g Kakaopulver
  • hell: 2EL Cashewmus
  • dunkel: 2EL Haselnussmus
  • 75ml Pflanzendrink*
  • 1TL Flohsamenschalen*
  • 50g Sojaproteincrispies Kakao oder neutral je nach Lust*
     

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten der Reihe nach im Food processor verarbeiten.
  2. Die Masse in eine Schüssel umfüllen und im Kühlschrank eine Stunden ruhen lassen.
  3. Mit feuchten Händen Bällchen formen. (Können auch noch in Kakaopulver oder Kokosflocken gewälzt werden)

* Die markierten Zutaten findet Ihr bei uns im shop (Marken Erdschwalbe und Zimmermann https://www.erdschwalbe.de)

Rezeptidee von Lena Emrich


Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu schreiben.