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Zutaten 60g Leinmehl* 30g Kokosmehl* 20g Erythrit* 1TL Flohsamenschalen* 150ml warmer Pflanzendrink* oder Wasser * Die markierten Zutaten findet Ihr bei uns mehr ...
19.10.2020 12:14 | Kommentare 0
Zutaten (3-4 Portionen) 750g Kürbisfruchtfleisch, gewürfelt (am besten Hokkaido oder Butternut) 1 Zwiebel, gewürfelt ein kleines Stück Ingwer, fein gehackt 1 EL Bratöl mehr ...
Zutaten (3-4 Portionen) 75g Sojagranulat* 2 Stangen Lauch, fein geschnitten 1 Zwiebel, eine Zehe Knoblauch, gehackt 500ml Gemüsebrühe 2 EL Olivenöl 50g mehr ...
21.09.2020 13:21 | Kommentare 0
Zutaten für 3 Portionen: je 40g Erbsenprotein-Schnetzel* und Sojagranulat* 3 Gemüsepaprika 1 Zwiebel, gehackt 1-2 Tomaten, in Stücken heiße Gemüsebrühe Öl zum mehr ...
Zutaten für eine Portion: 60g Erbsenprotein-Schnetzel* 1 EL Mandelmehl* 1 EL Haferfaser* 2 EL Erythrit* 300ml Mandelmilch (aus Mandelmehl)  Gewürze nach mehr ...
Zutaten Für zwei Personen (zwei Schüsseln): 15g Proteinmix Vanille* 15g Mandelmehl* 25g Kartoffelfaser* 25g Mandelprotein (für die Schoko-Version die Hälfte mit mehr ...
Zutaten für ca. 4-5 Frikadellen : 100g Erbsenprotein-Schnetzel 1 Zwiebel, gehackt 1 Knoblauchzehe, gehackt 1 Lorbeerblatt 3-4 EL Olivenöl 1 TL Majoran 1 EL mehr ...
Rezept für veganen "Fisch" mit Erbsenprotein-Schnetzel – proteinreich, vegan, kohlenhydratreduziert, glutenfrei Zutaten: 40g Erbsenprotein-Schnetzel* 50g gelbe Schälerbsen mehr ...
01.06.2020 12:31 | Kommentare 0
Tortilla-Lasagne - vegan, lowcarb, glutenfrei Zutaten Tortilla-Lasagneplatten: 100g Sojaprotein* 50g Kartoffelfaser* 30g Mandelmehl* 2 TL Flohsamenschalen* 1 mehr ...
04.05.2020 10:03 | Kommentare 0
Rhabarber-Obstkuchen - vegan, lowcarb, glutenfrei Zutaten Teig : 90g Kokosmehl* 30g Mandelmehl (blanchierte, gemahlene Mandeln)* 15g Leinmehl* 12,5g mehr ...