Gebrannte Mandeln mit gutem Gewissen – kohlenhydratreduziert, proteinreich, vegan und glutenfrei
Zutaten:
- 200g Mandeln, blanchiert*
- 75g Erythrit*
- 2 EL Wasser
- 1 Prise Salz
Zubereitung:
- Erythrit mit Wasser in einer Pfanne erwärmen.
- Mandeln zugeben und so lange köcheln lassen, bis die Mandeln anfangen, zu bräunen und es nach "Popcorn" duftet.
- Salz zugeben. Pfanne ausschalten und zimmerwarm abkühlen lassen.
- Auf eine Silikonbackmatte oder ein Backpapier geben und komplett aushärten lassen.
- Mandeln auseinanderbrechen und in luftdichten Behältern kühl und trocken aufbewahren (oder gleich alles essen).
* Die markierten Zutaten findet Ihr bei uns im shop (Marken Erdschwalbe und Zimmermann https://www.erdschwalbe.de)
Rezeptidee von Lena Emrich