Rezept für Lowcarb-Protein-Knusperriegel
Zutaten:
- 50g Mandelmus
- 30g Kokosblütenzucker
- 50g Kokosblütensirup
- 30ml Haferdrink*
- 30g Mandelmehl*
- 100g blanchierte Mandeln, grob gehackt (oder Erdnüsse)*
- 50g Sojacrispies*
- 1 Prise Salz, Zimt
Zubereitung:
- Mandelmus mit flüssigen Zutaten cremig verrühren.
- Trockene Zutaten unterheben.
- In Riegelformen füllen (oder alles auf einem mit Backpapier ausgelegten kleinen Blech/Auflaufform ausbreiten).
- Bei 180°C ca. 15min backen. Komplett abkühlen lassen und erst dann aus der Form stülpen bzw. in Riegel schneiden.
* Die markierten Zutaten findet Ihr bei uns im shop (Marken Erdschwalbe und Zimmermann https://www.erdschwalbe.de)
Rezeptidee von Lena Emrich