Nut Clusters mit Sojacrispies – kohlenhydratreduziert, proteinreich, vegan und glutenfrei
Zutaten:
- 60g Erythrit*
- 50ml Haferdrink*
- 150g Nüsse (Haselnüsse und Mandeln, grob gehackt)*
- 50g Sojacrispies*
- 50g Nussmus (Cashew)
- eine Prise Salz
Zubereitung:
- Alle Zutaten bis auf Sojacrispies und Nüsse in eine Pfanne geben und kurz erwärmen bis sich das Erythrit aufgelöst hat und eine Art Karamell entsteht.
- Nüsse und Sojacrispies unterheben. Auf einem Backblech mit Backpapier ausbreiten, gut andrücken und mit einer zweiten Lage Backpapier "in Form bringen".
- Bei 180°C ca. 20min backen, komplett abkühlen lassen und mit einem scharfen Messer in kleine Würfel schneiden.
- Kühl und trocken in einem luftdichten Gefäß aufbewahren.
* Die markierten Zutaten findet Ihr bei uns im shop (Marken Erdschwalbe und Zimmermann https://www.erdschwalbe.de)
Rezeptidee von Lena Emrich