Nut Clusters mit Sojacrispies – kohlenhydratreduziert, proteinreich, vegan und glutenfrei
Zutaten:
60g Erythrit*
50ml Haferdrink*
150g Nüsse (Haselnüsse und Mandeln, grob gehackt)*
50g Sojacrispies*
50g Nussmus (Cashew)
eine Prise Salz
Zubereitung:
Alle Zutaten bis auf Sojacrispies und Nüsse in eine Pfanne geben und kurz erwärmen bis sich das Erythrit aufgelöst hat und eine Art Karamell entsteht.
Nüsse und Sojacrispies unterheben. Auf einem Backblech mit Backpapier ausbreiten, gut andrücken und mit einer zweiten Lage Backpapier "in Form bringen".
Bei 180°C ca. 20min backen, komplett abkühlen lassen und mit einem scharfen Messer in kleine Würfel schneiden.
Kühl und trocken in einem luftdichten Gefäß aufbewahren.
* Die markierten Zutaten findet Ihr bei uns im shop (Marken Erdschwalbe und Zimmermann https://www.erdschwalbe.de)
Rezeptidee von Lena Emrich
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