Rezept für Quarkbällchen – kohlenhydratreduziert, proteinreich und vegan

10.04.2021 15:36

Quarkbällchen – kohlenhydratreduziert, proteinreich und vegan

Zutaten:

  • 30g Kartoffelfasern*
  • 20g Mandelmehl*
  • 300g Sojajoghurt
  • 10g Erdschwalbe Veganer Proteinmix Vanille*
  • 5g Flohsamenschalen*
  • 5g Leinmehl*
  • 20g Erythrit* + mehr zum Wälzen
  • Zimt

Zubereitung:

  1. Sojajoghurt mit den trockenen Zutaten (außer Zimt) verkneten und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
  2. Kleine Bällchen formen, nach Belieben füllen und in simmerndem Salzwasser ziehen lassen, bis sie an der Oberfläche schwimmen.
  3. Mit Sauce nach Wahl servieren.

* Die markierten Zutaten findet Ihr bei uns im shop (Marken Erdschwalbe und Zimmermann https://www.erdschwalbe.de)

Rezeptidee von Lena Emrich


Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu schreiben.