Rezept für Spritzgebäck - vegan, glutenfrei, low carb
Zutaten (ca. 2 Bleche):
75g Margarine
50g Erythrit*
2EL Lupinenmehl*, mit 4EL Wasser angerührt
25g Proteinmix Vanille*
75g Mandelmehl*
50g Mandelprotein*
1/2 TL Backpulver*
zuckerfreie Schokolade zum Verzieren (optional)
Zubereitung:
Margarine mit Erythrit schaumig rühren.
Lupinenmehl-Mischung hinzugeben.
Die trockenen Zutaten getrennt vermischen und dann nach und nach hinzugeben. Dabei die Knethaken der Küchenmaschine verwenden.
Den Teig zu einem Ball formen, in Frischhaltefolie einwickeln und mindestens eine Stunde in den Kühlschrank legen.
Mithilfe des Fleischwolfes der Küchenmaschine Teigstangen aufspritzen. Diese beliebig formen und auf ein Backblech geben.
Im vorgeheizten Ofen bei ca. 190*C 8-10min backen.
Abkühlen lassen und nach Belieben verzieren.
* Die markierten Zutaten findet Ihr bei uns im shop (Marken Erdschwalbe und Zimmermann https://www.erdschwalbe.de)
Rezeptidee von Lena Emrich
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