Rezept für Süße Frühstückspizza / Flammkuchen - vegan, kohlenhydatarm

15.11.2020 09:15

Zutaten

  • 60g Leinmehl*
  • 30g Kokosmehl*
  • 20g Erythrit*
  • 1TL Flohsamenschalen*
  • 150ml warmer Pflanzendrink* oder Wasser

    * Die markierten Zutaten findet Ihr bei uns im shop (Marken Erdschwalbe und Zimmermann https://www.erdschwalbe.de)


Zubereitung:

  1. Trockene Zutaten verrühren. Pflanzendrink oder Wasser zugeben, gut verrühren, dann kneten. Je nachdem, wie warm der Pflanzendrink ist, empfiehlt es sich, den Teig 10min quellen zu lassen.
  2. Auf einem Backpapier zu einem Teigfladen drücken/zwischen Backpapier ausrollen und nach Lust und Laune mit Sojaquark, Beeren oder ähnlichem belegen.
  3. Bei 180°C ca. 20min backen.
  4. Danach ein "Karamell" aus Kokosblütenzucker und Mandelmus anrühren und darauf verteilen.

Rezeptidee von Lena Emrich


Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu schreiben.