Vanillekipferl - vegan, glutenfrei, low carb

20.11.2018 08:41

Rezept für Vanillekipferl - vegan, glutenfrei, low carb

Zutaten (ca 35 Stück):

  • 105 g Margarine, geschmolzen*
  • 150g Mandelmehl*
  • 90g Proteinmix Vanille*
  • 90g Erythrit*
  • 1TL Flohsamenschalen*
  • 1EL Leinmehl*, mit 2EL Mandelmilch verrührt
  • mehr Erythrit*und Proteinmix Vanille* zum Wälzen

* Die markierten Zutaten findet Ihr bei uns im shop (Marken Erdschwalbe und Zimmermann https://www.erdschwalbe.de)

Zubereitung:

  1. Trockene Zutaten vermischen.
  2. Margarine darübergeben und verkneten. Danach Leinmehl-Mischung hinzugeben und nochmals kneten.
  3. Kipferl formen und im vorgeheziten Ofen bei 180°C ca. 10min backen.
  4. Abkühlen lassen und in einer Mischung aus Erythrit und Vanille-Protein wälzen.

* Die markierten Zutaten findet Ihr bei uns im shop (Marken Erdschwalbe und Zimmermann https://www.erdschwalbe.de)

Rezeptidee von Lena Emrich

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu schreiben.