Rezept für Vanillekipferl - vegan, glutenfrei, low carb
Zutaten (ca 35 Stück):
- 105 g Margarine, geschmolzen*
- 150g Mandelmehl*
- 90g Proteinmix Vanille*
- 90g Erythrit*
- 1TL Flohsamenschalen*
- 1EL Leinmehl*, mit 2EL Mandelmilch verrührt
- mehr Erythrit*und Proteinmix Vanille* zum Wälzen
* Die markierten Zutaten findet Ihr bei uns im shop (Marken Erdschwalbe und Zimmermann https://www.erdschwalbe.de)
Zubereitung:
- Trockene Zutaten vermischen.
- Margarine darübergeben und verkneten. Danach Leinmehl-Mischung hinzugeben und nochmals kneten.
- Kipferl formen und im vorgeheziten Ofen bei 180°C ca. 10min backen.
- Abkühlen lassen und in einer Mischung aus Erythrit und Vanille-Protein wälzen.
* Die markierten Zutaten findet Ihr bei uns im shop (Marken Erdschwalbe und Zimmermann https://www.erdschwalbe.de)
Rezeptidee von Lena Emrich