Zimtwaffeln - vegan, glutenfrei, low carb

20.11.2018 08:23

Rezept für Zimtwaffeln - vegan, glutenfrei, low carb

Zutaten (ca. 40 Stück):

  • 100g Margarine
  • 100g Kokosblütenzucker*
  • 1TL Vanillepaste
  • 2EL Lupinenmehl*, mit 4EL Wasser angerührt
  • 200g Mandelprotein
  • 15g Zimt

Zubereitung:

  1. Margarine mit Kokosblütenzucker und Vanillepaste schaumig rühren.
  2. Lupinenmehl-Mischung hinzugeben.
  3. Die trockenen Zutaten getrennt vermischen und dann nach und nach hinzugeben. Dabei die Knethaken der Küchenmaschine verwenden.
  4. Den Teig zu einem Ball formen, in Frischhaltefolie einwickeln und mindestens eine Stunde in den Kühlschrank legen.
  5. Nach Gebrauchsanleitung Zimtwaffeln im dazugehörigen, gefetteten Waffeleisen ausbacken.

* Die markierten Zutaten findet Ihr bei uns im shop (Marken Erdschwalbe und Zimmermann https://www.erdschwalbe.de)

Rezeptidee von Lena Emrich

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu schreiben.