Rezept für Zimtwaffeln - vegan, glutenfrei, low carb
Zutaten (ca. 40 Stück):
- 100g Margarine
- 100g Kokosblütenzucker*
- 1TL Vanillepaste
- 2EL Lupinenmehl*, mit 4EL Wasser angerührt
- 200g Mandelprotein
- 15g Zimt
Zubereitung:
- Margarine mit Kokosblütenzucker und Vanillepaste schaumig rühren.
- Lupinenmehl-Mischung hinzugeben.
- Die trockenen Zutaten getrennt vermischen und dann nach und nach hinzugeben. Dabei die Knethaken der Küchenmaschine verwenden.
- Den Teig zu einem Ball formen, in Frischhaltefolie einwickeln und mindestens eine Stunde in den Kühlschrank legen.
- Nach Gebrauchsanleitung Zimtwaffeln im dazugehörigen, gefetteten Waffeleisen ausbacken.
* Die markierten Zutaten findet Ihr bei uns im shop (Marken Erdschwalbe und Zimmermann https://www.erdschwalbe.de)
Rezeptidee von Lena Emrich