Rezept für exotische Protein-Overnight-"Noats" - vegan, glutenfrei, lowcarb

13.02.2019 10:55

Zutaten für Rezept für exotische Protein-Overnight-"Noats" - vegan, glutenfrei, lowcarb, high protein (für 1 Person)

  • 30g rote Linsen
  • 50ml Mango-Maracuja-Saft
  • 2EL Exotik-Fruchtaufstrich*
  • 150ml Mandelmilch (aus Mandelmehl*)
  • 60g Basis-Müsli*
  • eine Prise Kurkumapulver
  • 2-3EL Sojajoghurt
  • Toppings nach Wahl


* Die markierten Zutaten findet Ihr bei uns im shop (Marken Erdschwalbe und Zimmermann https://www.erdschwalbe.de)

Zubereitung:

  1. Die roten Linsen unter fließendem Wasser abspülen. Mit Mandelmilch, Saft und Fruchtaufstrich in einen kleinen Topf geben, aufkochen und kurz köcheln lassen, bis die Linsen zerfallen.
  2. Basis-Müsli in die noch warme Mischung einrühren.
  3. Die "Noats" in einem verschlossenen Gefäß über nach im Kühlschrank durchziehen lassen.
  4. Am nächsten Morgen Kurkuma und Sojajoghurt unterrühren und mit Toppings nach Wahl verzieren.
Rezeptidee von Lena Emrich

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