Zutaten für Rezept für exotische Protein-Overnight-"Noats" - vegan, glutenfrei, lowcarb, high protein (für 1 Person)
- 30g rote Linsen
- 50ml Mango-Maracuja-Saft
- 2EL Exotik-Fruchtaufstrich*
- 150ml Mandelmilch (aus Mandelmehl*)
- 60g Basis-Müsli*
- eine Prise Kurkumapulver
- 2-3EL Sojajoghurt
- Toppings nach Wahl
* Die markierten Zutaten findet Ihr bei uns im shop (Marken Erdschwalbe und Zimmermann https://www.erdschwalbe.de)
Zubereitung:
- Die roten Linsen unter fließendem Wasser abspülen. Mit Mandelmilch, Saft und Fruchtaufstrich in einen kleinen Topf geben, aufkochen und kurz köcheln lassen, bis die Linsen zerfallen.
- Basis-Müsli in die noch warme Mischung einrühren.
- Die "Noats" in einem verschlossenen Gefäß über nach im Kühlschrank durchziehen lassen.
- Am nächsten Morgen Kurkuma und Sojajoghurt unterrühren und mit Toppings nach Wahl verzieren.