Zucchini-Pancakes - vegan und glutenfrei

20.01.2021 12:49

Zucchini-Pancakes - vegan und glutenfrei

Zutaten für 1 bis 2 Portion

  • 15g Chiasamen, gemahlen, in ca.50ml Wasser gequollen
  • 15g Kartoffelfasern *
  • 15g Mandelprotein*
  • 10g Speisestärke*
  • 5g Flohsamenschalen*
  • 5g Backpulver
  • 2-3 EL Erythrit*
  • 100g Zucchini, gegart 
  • 50g Apfelmus
  • 150g Pflanzenmilch

Zubereitung:

  1. Zucchini mit Pflanzendrink pürieren. Mit Apfelmus und Chiagel mischen.
  2. Trockene Zutaten vermischen. Püree unter die trockenen Zutaten geben.
  3. Eine beschichtete Pfanne mit Öl bestreichen und auf mittlerer Hitze erwärmen.
    Portionsweise kleine Pfannkuchen ausbacken.
  4. Mit Toppings der Wahl servieren. Man kann sie super auch herzhaft belegen. Dann Erythrit weglassen.

    * Die markierten Zutaten findet Ihr bei uns im shop (Marken Erdschwalbe und Zimmermann https://www.erdschwalbe.de)

Rezeptidee von Lena Emrich


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