Bio Weinstein Backpulver 500g kohlenhydratreduziert, ohne Stärke, mit Weinstein von Zimmermann
Bio Weinstein Backpulver Low Carb (kohlenhydratreduziert - 96% weniger verwertbare Kohlenhydrate als herkömmliches Weinsteinbackpulver) ohne Stärke 500g.
Zutaten: Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat (Reinweinstein), Haferfasern*, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat (Natron). *aus kontrolliert ökolog. Landwirtschaft. Hinweis f. Allergiker: Kann Spuren von Soja, Lupine, Mandeln und Sesam enthalten.
Merkmale:
- Kohlenhydratreduziertes Backpulver mit Weinstein als Säuerungsmittel und Bio Haferfasern als Stärkeersatz.
- Neutraler Geschmack und noch weniger Kohlenhydrate - im Gegensatz zu anderen verfügbaren kohlenhydratreduzierten Backpulvern verwenden wir kein Kokosmehl als Grundstoff sondern geschmacksneutrale Bio Haferfasern.
- Stärkefrei und Phosphatfrei.
- Verwendbar wie herkömmliches Backpulver - 17g Backpulver auf 500g Mehlgrundstoff (Mehl, Mehlersatz je nach Art der gewünschten Bäckerei) geben.
- EG-BIO-Qualität ohne Zusatzstoffe. Garantiert pestizid- und gentechnikfrei.
Verwendung:
Ideal für die Low Carb Bäckerei (Kuchen, Torten, Plätzchen ..). 17g Backpulver auf 500g Mehlgrundstoff (Mehl, Mehlersatz je nach Art der gewünschten Bäckerei) geben.
Lagerung: Bitte kühl und trocken lagern.
Packungsinhalt - Nettogewicht: 500g
Durchschnittliche Nährwerte per 100g: Energie 735kJ/174kcal, Fett 0,4g (davon gesättigt 0,1g), Kohlenhydrate 1,5g (davon Zucker 0,2g), Ballaststoffe 25,9g, Eiweiß 0,7g, Salz 2,1g
Zutaten: Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat (Reinweinstein), Haferfasern*, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat (Natron). *aus kontrolliert ökolog. Landwirtschaft. Hinweis f. Allergiker: Kann Spuren von Soja, Lupine, Mandeln und Sesam enthalten.
Merkmale:
- Kohlenhydratreduziertes Backpulver mit Weinstein als Säuerungsmittel und Bio Haferfasern als Stärkeersatz.
- Neutraler Geschmack und noch weniger Kohlenhydrate - im Gegensatz zu anderen verfügbaren kohlenhydratreduzierten Backpulvern verwenden wir kein Kokosmehl als Grundstoff sondern geschmacksneutrale Bio Haferfasern.
- Stärkefrei und Phosphatfrei.
- Verwendbar wie herkömmliches Backpulver - 17g Backpulver auf 500g Mehlgrundstoff (Mehl, Mehlersatz je nach Art der gewünschten Bäckerei) geben.
- EG-BIO-Qualität ohne Zusatzstoffe. Garantiert pestizid- und gentechnikfrei.
Verwendung:
Ideal für die Low Carb Bäckerei (Kuchen, Torten, Plätzchen ..). 17g Backpulver auf 500g Mehlgrundstoff (Mehl, Mehlersatz je nach Art der gewünschten Bäckerei) geben.
Lagerung: Bitte kühl und trocken lagern.
Packungsinhalt - Nettogewicht: 500g
Durchschnittliche Nährwerte per 100g: Energie 735kJ/174kcal, Fett 0,4g (davon gesättigt 0,1g), Kohlenhydrate 1,5g (davon Zucker 0,2g), Ballaststoffe 25,9g, Eiweiß 0,7g, Salz 2,1g
Inhalt: | 500,00 g |