Blog

30.12.2020 08:14 | Kommentare 0
Granola Basis-Rezept mit verschiedenen Varianten Zutaten 125g Sojaflocken 40g Haferflocken 50g Sonnenblumenkerne 40g Leinsamen insgesamt 75g Nüsse oder Kerne mehr ...
Proteinpuddings: Schoko-Hanf- und Erdbeer-Protein-Chiapudding - vegan, high protein, kohlenhydatarm Schoko-Hanf-Chiapudding  Zutaten für 1-2 Portionen 40g Hanfprotein* mehr ...
29.11.2020 15:23 | Kommentare 0
Herze-Sterne-Brezeln-Lebkuchen - vegan, kohlenhydatarm Zutaten für ca. 12 Stück 20g Mandelprotein* 20g Leinmehl* 100g Haselnüsse, davon 30g gehackt, der Rest gemahlen mehr ...
Süße Frühstückspizza / Flammkuchen - vegan, kohlenhydatarm Zutaten 60g Leinmehl* 30g Kokosmehl* 20g Erythrit* 1TL Flohsamenschalen* 150ml warmer mehr ...
19.10.2020 12:14 | Kommentare 0
Kürbissuppe mit Erbsenprotein - vegan, high protein Zutaten (3-4 Portionen) 750g Kürbisfruchtfleisch, gewürfelt (am besten Hokkaido oder Butternut) 1 Zwiebel, gewürfelt mehr ...
Deftige vegane Lauch-"Hack"-Suppe - vegan, high protein, glutenfrei Zutaten (3-4 Portionen) 75g Sojagranulat* 2 Stangen Lauch, fein geschnitten 1 Zwiebel, eine Zehe mehr ...
21.09.2020 13:21 | Kommentare 0
Gefüllte Paprika - vegan, high protein, glutenfrei Zutaten für 3 Portionen: je 40g Erbsenprotein-Schnetzel* und Sojagranulat* 3 Gemüsepaprika 1 Zwiebel, gehackt mehr ...
High-protein Porridge mit Erbsenprotein-Schnetzel - vegan, high protein, glutenfrei Zutaten für eine Portion: 60g Erbsenprotein-Schnetzel* 1 EL Mandelmehl* 1 EL mehr ...
Mikrowellen-Kuchenbowl - vegan, kohlenhydratreduziert, high protein, glutenfrei Zutaten Für zwei Personen (zwei Schüsseln): 15g Proteinmix Vanille* 15g Mandelmehl* 25g mehr ...
Frikadellen mit Erbsenproteinschnetzel - vegan, high protein, glutenfrei Zutaten für ca. 4-5 Frikadellen : 100g Erbsenprotein-Schnetzel 1 Zwiebel, gehackt 1 mehr ...